Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad de la página de Perú Retail

En cumplimiento de la Ley 29733 Ley de Protección de Datos Personales, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal www.peru-retail.com, vía telefónica, por correo electrónico o mediante las redes sociales como Facebook, Linkedin, entre otras, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de una base de datos de M&N MARKETING Y NEGOCIOS S.A.C. que ha sido debidamente inscrito en los registros públicos. Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por M&N Marketing y Negocios, y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la mencionada ley.

Los datos solicitados al Usuario o Solicitante de información mediante formularios serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el Usuario o Solicitante.

El Usuario o Solicitante garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a M&N Marketing y Negocios S.A.C. o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Discussion about this page

Login to your account below

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.